Виза в Тунис

Если вы являетесь членом туристической группы, которая хочет провести свой отдых в Тунисе визу оформлять не нужно, в аэропорту ее поставят бесплатно при наличии ваучера турагенства, у которого вы забронировали тур. Если вы летите один(а), тогда вам нужно оформить визу в посольстве Туниса. Для этого нужно иметь заграничный паспорт и одну фотографию. Туристы, которые имеют такую визу, регистрацию не проходят.

Если с вами летит ребенок, нужно нотариальное заверенное подтверждение другого родителя. Если ребенок едет без родителей, на имя сопровождающего необходима нотариально заверенная доверенность от обоих родителей.

Всем туристам необходима медицинская страховка и тропическая вакцинация.


Поделитесь с друзьями:

Столица:
Официальный язык:
арабский, французский
Денежная единица:
тунисский динар (TND)
Конвертация валют:
$1 ~1,2 TND,
€1 ~1,8 TND
Часовой пояс:
UTC +1

 

 



Реклама на портале

2010-2017, ZlataTravel.com
Использование материалов сайта
категорически запрещено!

наверх