Виза в Таиланд

Если вы хотите посетить Таиланд, необходимо знать следующее: для въезда в страну необходимо иметь загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев, одно фото, пишущий предмет (желательно ручку), для заполнения анкеты на границе и порядка 12 долларов. Также можно сделать визу в Киеве.

Виза в Таиланд оформляется при подаче таких документов:

  • заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев после начала поездки (для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фото);
  • ксерокопия паспорта (всех страниц с отметками, особенно с пропиской и штампом о выдаче ОЗП);
  • 1 фото (3х4), сделанное не ранее 3 месяцев назад;
  • для детей, вписанных в паспорт родителей, – 1 фото;
  • 1 заполненный опросный лист;
  • справка с места работы на фирменном бланке с печатью с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада;
  • справка с места учебы ребенка


Поделитесь с друзьями:

Столица:
Официальный язык:
тайский
Денежная единица:
бат (THB)
Конвертация валют:
1 USD ~ 40 бат
Часовой пояс:
UTC +7

 

 



Реклама на портале

2010-2017, ZlataTravel.com
Использование материалов сайта
категорически запрещено!

наверх