Виза в Швейцарию

Чтобы оформить визу в Швейцарию, вам понадобится от 2 до 10 дней. Туристическая виза Швейцарию рассчитана на то, что вы поедете в страну на 10-14 дней и не позже, чем через 60 дней после ее получения. Срок действия бизнес-визы зависит от типа вашего приглашения.

Для того, чтобы вам открыли визу, нужно предъявить такие документы (точный их список уточните в посольстве):

  • загранпаспорт;
  • фотография (3х4);
  • медицинская страховка;
  • авиабилеты (бронь);
  • трудовая книжка и заверенная нотариусом копия 1-ой и последней ее страниц;
  • данные анкеты;
  • приглашение или бронь на туристический тур.
Если вы едете с детьми, то у них должны быть такие докуметны:
  • фотография (3х4);
  • свидетельство о рождении;
  • разрешение школы или ВУЗа;
  • разрешения второго родителя, если в Швейцарию ребенок отправляется лишь с одним.


Поделитесь с друзьями:

Столица:
Официальный язык:
немецкий, французский, итальянский
Денежная единица:
швейцарский франк (CHF)
Конвертация валют:
$1 ~1,16 CHF,
€1 ~1,40 CHF
Часовой пояс:
UTC +1

 

 



Реклама на портале

2010-2017, ZlataTravel.com
Использование материалов сайта
категорически запрещено!

наверх