Виза на Мальдивы

О визе на Мальдивы вы можете не беспокоиться. Ее отметят в вашем паспорте бесплатно, когда вы прибудете в страну. Действует она 30 дней. Чтобы получить такую визу нужно иметь следующие документы:

  • загранпаспорт (его срок действия не должен заканчиваться на протяжении 6 месяцев);
  • обратные билеты с датой;
  • ваучер на туристические услуги (причем с таким расчетом, что вы каждый день будете тратить не менее 25 долларов в день).

При вылете из страны у вас изымается 12-долларовый аэропортный сбор.

Обратите внимание на то, что вам нужно оформить транзитную визу согласно с правилами той страны, через которую вы будете пролетать, так как прямых рейсов на Мальдивские острова нет.


Поделитесь с друзьями:

Официальный язык:
дивехи
Денежная единица:
руфия (MVR)
Конвертация валют:
$1 ~13 MVR,
€1 ~19 MVR
Часовой пояс:
UTC +5

 

 



Реклама на портале

2010-2017, ZlataTravel.com
Использование материалов сайта
категорически запрещено!

наверх