Виза на Кипр

Чтобы поехать отдыхать на Кипр вам необходимо сделать визу. Для этого понадобится заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после даты окончания поездки, копия з/п (страницы с паспортными данными и фотографией владельца), фотография 3х4, анкета, справка с места работы, документ подтверждающий бронирование гостиницы. Детям до 18 лет нужна копия свидетельства о рождении. Если ребенок выезжает только с одним родителем или сам, необходима копия доверенности от родителей заверенной нотариусом. Визу открывают в Киеве, в посольстве Кипра. Срок ее оформления – от 5 до 7 дней в зависимости от типа, визы различающейся по срокам пребывания на острове. Есть однократные визы, которые рассчитаны на одну поездку на Кипр. А есть многократные визы – на безлимитное количество поездок в период, когда действует виза. Стоимость однократной визы составляет 135 грн., многократной – 185 грн. За каждого ребенка, который вписан в паспорт родителя, плата составляет 41 грн., если же ребенок имеет свой проездной документ, то эта сумма будет равна 135 грн. Срок действия визы – от одного месяца до одного года.

Все хлопоты вы можете возложить на туристическое агентство, которое позаботится обо всем.


Поделитесь с друзьями:

Столица:
Официальный язык:
греческий, английский
Денежная единица:
евро (EUR)
Конвертация валют:
€1 = 100 центам
Часовой пояс:
UTC +2

 

 



Реклама на портале

2010-2017, ZlataTravel.com
Использование материалов сайта
категорически запрещено!

наверх