Виза в Австрию

Чтобы оформить визу в Австрию без проблем нужно собрать следующие документы: загранпаспорт, который будет действителен в течении трех месяцев по окончанию путешествия, копии разворота с фотографией и с шенгенскими визами, документы, подтверждающие ваше финансовое положение (например, выписки из банковских счетов), справка о зарплате, авиабилеты или письменное подтверждение их заказа, 2 недавних фотографии, подтверждение о бронировании отеля. Если ребенок едет с одним из родителей, тогда нужно нотариальное согласие второго родителя, а при поездке самого ребенка – обоих родителей. Для частных предпринимателей потребуются юридические копии отчетов о доходах за несколько последних кварталов. Очень важно учесть, что все документы должны быть переведены на немецкий или английский язык, а также, если ребенок занесен в паспорт родителей, то за его визу тоже придется платить консульский сбор 37 евро.

Чаще всего документы для открытия визы можно оформить в посольстве за две недели. В предпраздничное время бумажная работа может длиться до четырех недель. И, наконец, визовый сбор за оформление достигает всего 35 евро.


Поделитесь с друзьями:

Столица:
Официальный язык:
немецкий
Денежная единица:
евро (EUR)
Конвертация валют:
€1 = 100 центам
Часовой пояс:
UTC +1

 

 



Реклама на портале

2010-2017, ZlataTravel.com
Использование материалов сайта
категорически запрещено!

наверх